"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Олешкевич Иван

Факты :
БЫЛО :

Февраль 2015
СТАЛО :

Декабрь 2015
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 112 109 117 116 42
  СТАЛО 84 102 85 99 23.5

История успеха :
Испытания, закаляющие характер

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2015'

«Меня зовут Олешкевич Иван, сейчас мне 24 года и занятия шейпингом изменили мою жизнь значительно. С детства я был полным парнем, при этом никогда не отказывал себе в сладостях: печенье, конфеты, батон с вареньем были непременными компонентами в моем ежедневном рационе. И я не могу сказать, что полнота сильно сказывалась на моей жизни, у меня всегда были друзья, по этому поводу никто меня не дразнил, просто я был немного другой. Сейчас я уже и не помню, когда мой вес перевалил за 100 кг, но это и не важно, так как «на пике формы» мой вес достиг 116 килограмм. Да, у меня были большие щеки, да, была физическая слабость, но любовь к сладкому и малоподвижный образ жизни (в то время я работал инженером-конструктором) я никак не мог побороть.

Я пытался ходить в тренажерный зал, но одному это было крайне скучно, непродуктивно и заставить себя было практически невозможно.

С января 2015 года я решил изменить свою жизнь и стать вегетарианцем по этическим причинам и для того, чтобы тренировать силу воли. С февраля 2015 года я пришел на шейпинг. Хочу отметить, что так как большинство посетителей клуба – женщины, изначально была некоторая негативная или удивленная реакция, но потом все наладилось. Тренеры клуба (Марина Савелова и Елена Бессараб) поддерживали и поддерживают морально, а также помогли мне влиться в этот процесс, за что я им крайне благодарен. На момент прихода в шейпинг-клуб мой вес составлял 112 кг. Сейчас, по прошествии 10 месяцев, мой вес составляет 84 кг. То есть я потерял 28 кг. Моя фигура и жизнь изменилась. Я устроился на новую работу, мои друзья, родители и просто знакомые неоднократно удивлялись моему результату. Особенно было приятно прийти в академию, где я получаю второе высшее образование, после летнего перерыва и слышать приятные слова от своих одногруппников, преподавателей и сотрудников академии.

Да, не всегда хватает силы воли заставить себя и идти заниматься. Да, не всегда хватает воли соблюдать правильный рацион питания, но я верю, что сквозь такие испытания закаляется характер человека».

Иван Олешкевич



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.