"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Турчинович Юлия

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Январь 2015
СТАЛО :

Май 2015
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 50.8 89.3 66.2 89 35.3
  СТАЛО 46.4 83 59.7 84.5 23.8

История успеха :
Шейпинг довел до желаемого результата

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2015'

«Не могу сказать, что до занятия шейпингом моя фигура была ужасной. Я всегда старалась держать себя в форме. Соблюдала диету, но желаемого результата не было. Все мои усилия были напрасными, поскольку с окончанием диеты сброшенные килограммы быстро возвращались обратно.

О шейпинге и результатах, которых там достигают, слышала давно. Но самое трудное для меня было сделать первый шаг и прийти в шейпинг-зал, потому что я никогда чем-либо до этого не занималась. Все мои опасения оказались напрасны, поскольку мой тренер Ольга Пономарева помогла разумно сочетать спортивную нагрузку и правильное питание. Шейпинг заставил меня пересмотреть свой рацион питания, что для меня, действительно, открылось с новой стороны. Я поняла, что только комплексный подход, а именно, правильно подобранный рацион питания и физические нагрузки, направленные на коррекцию «слабых мест» моей фигуры помогут достичь желаемого результата. И вот теперь я вижу, как изменилась структура моего тела, кожа стала более упругой и подтянутой.

Достигнутым результатом я очень довольна, поэтому всем своим друзьям и знакомым теперь я советую посещать шейпинг-клуб. Занятия шейпингом стали неотъемлемой частью моего образа жизни. Самое главное поверить в себя и тогда все получится!».

Юлия Турчинович



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.