"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Пряхина Светлана

шейпинг-зал: Шейпинг-зал на Северной (Златоуст) , тренер: Екатерина Саркисян
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2002
СТАЛО :

Сентябрь 2003
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68 100 76 99 40
  СТАЛО 58 93 69 93 27

История успеха :
Шейпинг - это мой близкий друг!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2003'

Моя история началась довольно банально. После дня рождения мужа, увидев себя на видео, я ужаснулась и решила: «Всё, хватит! Пришло время заняться собой!».

До этого, время от времени, «мучила» себя диетами, периодически сбрасывая (но вскоре обратно набирая) пару «кило». Но где-то в подсознании я понимала, что без серьезного комплекса упражнений мне всё равно не обойтись. Теперь же пришло время его выбрать. Я решила пойти в шейпинг.

Со спортом я никогда не дружила, потому, придя в шейпинг-зал, думала, что у меня ничего здесь не получится. Но очень приветливая девушка-тренер встретила меня, рассказала о занятиях и о необходимом питании. На тренировки я стала ходить с большим удовольствием.

И у меня все получилось! Я стала хорошеть и преображаться буквально на глазах. У меня были кое-какие комплексы по поводу своей фигуры, но вскоре я стала от них избавляться. Сейчас я слышу в свой адрес много комплиментов, как от женщин, так и от «противоположного пола». Чувствую себя прекрасно (по секрету скажу - я стала себе нравиться). Оказывается, это затягивает, а шейпинг-питание соблюдать совсем не сложно.

Самое главное никаких диет. Шейпинг - это теперь мой очень близкий друг и мой образ жизни.

Светлана Пряхина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.