"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Грицюк Римма

шейпинг-зал: ООО "Юнона" шейпинг-клуб "Эскимо" (Великие Луки) , тренер: Раиса Матвейчик
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2015
СТАЛО :

Август 2015
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70.3 98 72.7 104.8 44.2
  СТАЛО 59.3 93 67.5 96.2 24.8

История успеха :
Теперь всё в полном порядке

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2015'

«Я никогда не была лишком полной. Наоборот, все близкие и знакомые говорили о моей хорошей фигуре. Но, я-то всегда знала... КАКОЙ я хочу быть. Всю свою сознательную жизнь я так или иначе дружила с физкультурой: утренняя гимнастика, спортзалы, тренажеры и т.п. Но последнее время образовался большой пробел в этом направлении. Мне всегда хотелось личного к себе внимания со стороны тренеров, инструкторов, индивидуальных рекомендаций, т.к. и возраст, и со здоровьем не все в полном порядке.

И вот, в один прекрасный день, встретившись с подругой, которая сильно внешне изменилась в лучшую сторону, я поинтересовалось, где это так у неё получилось? Оказалось, что она посещает шейпинг-клуб (и это - она, которая всегда была далека от спортзала). Меня очень заинтересовало в её рассказе индивидуальный подход, правильное сбалансированное питание, гибкий график тренировок. И я решила последовать её примеру.

Мне потребовалось совсем немного времени и у меня сейчас совсем другая фигура! Мне она очень нравится. Кроме того, я чувствую себя отлично, а вокруг слова-восхищения от родных и знакомых. А еще у меня реально повысилась самооценка: я уважаю себя за то, что у меня хватило духа, силы воли и терпения!

От всей души благодарю своего тренера - Раису Матвейчик, которая так умело и профессионально вселяет в каждую из нас уверенность в себя, помогает нам быть красивыми и главное - здоровыми. Этот человек занимается СВОИМ ДЕЛОМ!».

Римма Грицюк



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.