"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Симакова Светлана

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Инесса Груздева
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2013
СТАЛО :

Октябрь 2015
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68.8 93.8 75.8 101.4 50
  СТАЛО 51.5 88 60.4 90 17.8

История успеха :
Есть мечта? Беги к ней!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2015'

«В юности была стройной, в еде себя не ограничивала: булочки, тортики, пирожные, мороженое в любом количестве. Вес 52-53 кг при росте 166 см держался сам без особых усилий. Какое-то время занималась лёгкой атлетикой, танцами. Лишний вес появился после рождения дочери. За время беременности набрала 20 кг, а после родов 10 кг остались со мной. Попытки похудеть заканчивались возвращением веса, а после ещё добавлялось несколько кг. И так постоянно. Фигура менялась не в лучшую сторону. Постоянная борьба. Бег - и вес уменьшался. После работы - бег, чтобы не наедаться. Занятия аэробикой давали кратковременный эффект, и вес ниже 57-58 кг не снижался. Сбрасывала 2-3 кг, а затем набирала снова. «Казалось, вот оно, счастье... А нет, опять опыт».

Но вот появилось сильное желание стать стройной, как в 17 лет. Причём такое сильное, что готова была отказаться от булочек и пирожных. Захотелось не просто похудеть, а ощутить своё тело, его гибкость и стройность. Понимание о смене образа жизни и питания приходит в разном возрасте. Желание не просто похудеть, худела и раньше, а удержать вес, надолго, навсегда. О шейпинге я узнала от подруги Оли. Она занимается уже давно и фигура и вес у неё как в 18 лет. Глядя на неё, я не оставляла попыток похудеть. Без упражнений на определённые группы мышц и правильного питания невозможно добиться красивых форм. Поэтому необходимы замеры. Контроль веса, жира и мышечной массы, чтобы понять в правильном ли направлении работаю. Подсказки и моральная поддержка тренера. «Никогда не говори: "Я ошиблась", говори: "Ты гляди, как интересно получилось".

Результат превзошёл все мои ожидания. Я получила фигуру, как в 20 лет. Теперь важно удержать достигнутое, не расслабляться.

Девчонки, создавайте образ идеальной фигуры, а затем претворяйте в жизнь свою мечту. Любите себя. «Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!».

Светлана Симакова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.