"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Чандер Татьяна

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Наталья Савицкая
Факты :
БЫЛО :

Январь 2014
СТАЛО :

Июль 2015
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 76.6 95.5 74.2 109.3 35.1
  СТАЛО 62.9 85.5 66.2 97.4 24.9

История успеха :
Отступать не буду!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2015'

«В жизни были разные периоды: я то набирала вес, то худела, но всегда по весу не выходила за пределы 72 кг (хотя и это было многовато). Только вот прошлой зимой я как-то уж сильно поправилась, стала весить 76 кг. Лишний вес - это очень серьезная проблема, которую решить самому порой не под силу.

Начинать заниматься шейпингом было трудно. Хотелось себя пожалеть, накормить вкусняшками. Но я понимала, если отступлю – все, это конец. Даже и не ждала первое время особых результатов. Зато какая радость накатила, когда стрелка весов мчалась вниз.

Теперь я знаю, что добиться хороших результатов можно лишь регулярными занятиями. Это правило без исключений работает всегда и во всём. Программа питания, которую мне предложили в дополнение к упражнениям, впечатлила меня научным подходом, логичностью и совсем небольшим количеством ограничений. Вес мой постепенно уменьшается, изменилась моя фигура, она приобрела новые формы. Лучшим своим достижением я считаю то, что приучилась к саморегуляции веса. Незначительное прибавление в весе помогает сработать механизму, при котором я начинаю меньше есть и больше двигаться».

Татьяна Чандер



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.