"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Авраменко Анна

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Грация" (Симферополь) , тренер: Людмила Денисова
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2014
СТАЛО :

Сентябрь 2015
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 48 81 61 82 36
  СТАЛО 43 82 57 82 23

История успеха :
Секрет моего успеха

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2015'

«Итак, мне хотелось бы начать с того, как собственно, началась моя шейпинг-история.

Однажды мне дали понять, что моя внешность далека от идеала, и действительно, тяжело было с этим не согласиться, оставалось либо принять это как данность – смириться, оставить все как есть либо же сделать выводы и начать действовать. Именно действовать, потому что сидеть, сложа руки и оплакивать выдуманную трагедию в 17 лет было бы слишком просто, глупо и бессмысленно, особенно для меня.

Перепробовав большое количество способов и возможных вариантов, включавших в себя изнурительные диеты и тренировки я решила изучить этот вопрос теоретически, меня интересовало конкретное руководство к действию, имеющие в своей основе рациональное зерно, подтвержденное на практике запатентованное и действительно работающее, абсолютно случайно я наткнулась на одну небезызвестную систему, которая показалась довольно интересной, собственно так и произошло мое знакомство с Шейпингом. Обрадовавшись что в моем городе есть лицензионный шейпинг-клуб, я стала посещать занятия, в процессе которых, мне подобрали умеренную нагрузку с учетом личных параметров, проконсультировав на счет рационального питания. Я четко следовала рекомендациям тренера, и результат не заставил себя долго ждать.

Секрет моего успеха также включает в себя правило трех «С»: Самопознание - Саморазвитие - Самосовершенствование всегда представляли особый интерес, для реализации себя как личности. 3 этих понятия неразрывно связанные друг с другом и, по моему мнению, занимают одно из первых мест в иерархии человеческих потребностей. Не идти вперед - значит идти назад - это лишь еще раз подтверждает тот факт, что путь по направлению к заданной цели тяжел, и лишь тот, кто сможет ее достичь, преодолев лень, неуверенность и сомнения, по праву может называться человеком. Мы должны быть сильными, иначе, зачем нам быть?

В заключение, добавлю, что шейпинг стал для меня стилем жизни в корне изменив ее, подарив мне уверенность в себе, новые представления о красоте, заставив поверить в свои силы и возможности».

Анна Авраменко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.