"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Демьяненко Маргарита

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Март 2015
СТАЛО :

Июль 2015
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 60.3 95 67.4 95.5 42.5
  СТАЛО 55.3 92.2 62.9 91.5 27.6

История успеха :
У меня появился стимул заниматься больше и лучше!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2015'

«У каждой девушки, женщины, какой бы стройной она не была, наступает такой момент, когда, глядя на себя в зеркало или на фото в купальнике, начинает замечать те или иные недостатки в своей фигуре.

Вот и я решила подкорректировать свою фигуру, убрать пару килограммов, приобрести красивое подтянутое тело. Я прекрасно понимала, что одними диетами фигуру не приведешь в порядок (диета может привести лишь к похудению, но не исправить фигуру). Для подтянутой фигуры необходима физическая нагрузка!

В интернете стала искать всевозможные варианты, которые могли бы мне подойти. Меня заинтересовал такой вид, как шейпинг. Решила попробовать. Первая тренировка вызвала у меня много положительных эмоций. Упражнения все несложные и самочувствие было в норме. Кроме упражнений тренер дала персональную диету (даже скорее это не диета, а такая система питания, где голодать не приходилось, но и потребовалось отказать себе в чем-то). С этими тренировками просто изменился мой образ жизни! Главное преимущество шейпинга, как я считаю - это индивидуальный подход к каждой занимающейся, несмотря на то, что занятия проходят в группе. Так как во время занятий тренер внимательно следит за тем, чтобы занимающиеся правильно следовали программе, оценивает технику, темп и амплитуду движений. Немаловажны также и ежемесячные контрольные тесты, благодаря которым ты можешь конкретно оценить результаты своих усилий.

За период тренировок (хожу 6 месяцев), я достигла ощутимых результатов: подтянулось все тело, особенно мне нравится область талии, бедер и ягодиц; вес понемногу уходит (похудела на 5 кг), но это и не главное! Я вижу, как подтягивается и становится упругим мое тело, корректируются не устраивающие меня проблемные зоны! У меня появился стимул заниматься больше и лучше!».

Маргарита Демьяненко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.