"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Евдокимова Надежда

шейпинг-зал: шейпинг-зал "Гамма" (Псков) , тренер: Светлана Харитонова
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Все получится!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2015'

«Меня зовут Надежда. Шейпингом занимаюсь 3 года. В моей истории, наверное, нет ничего нового для тех, кто мечтает о стройной подтянутой фигуре. Много лет занималась народными танцами, и с фигурой проблем не было. Но время шло, и у меня обнаружили межпозвонковую грыжу. Операция, 3 месяца - образ жизни только лежа и стоя. Инвалидность. 2 года никаких физических нагрузок и как результат лишние кг. Надо было как-то изменить себя.

Подруга предложила пойти на шейпинг (в нашем районе как раз открылся новый зал). Меня приятно удивили ежемесячный контроль параметров, рекомендации по питанию и питьевому режиму. Я целый год училась правильно питаться и пить воду. И в итоге ушли лишние кг и сантиметры. Но это был лишь первый этап. На втором этапе, наш тренер Светлана разработала индивидуально для меня программу тренировок для укрепления и наращивания мышц. Прошел еще год. Результат - стройная подтянутая фигура.

Всем начинающим хочу пожелать удачи, терпения и позитива! Занимайтесь шейпингом и соблюдайте правила рационального питания и у Вас все получится».

Надежда Евдокимова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.