"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Коголь Галина

шейпинг-зал: ООО "Юнона" шейпинг-клуб "Эскимо" (Великие Луки) , тренер: Вероника Матвейчик
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2014
СТАЛО :

Август 2015
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 65.5 99.4 68.6 100.4 46.5
  СТАЛО 58.3 93 64 95.4 36.8

История успеха :
Физкультура для души и тела

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2015'

«С проблемой лишнего веса, как и многие женщины, я столкнулась после рождения ребенка. Ребенок был запланированным и желанным, поэтому все основное время было посвящено малышке. Но со временем все мои походы в магазины одежды заканчивались депрессиями, накапливалась неуверенность в себе. Свои отрицательные изменения форм тела я пыталась спрятать широкими, свободными моделями. И однажды, я решила, что пора меняться!

Малышке было 6 месяцев, когда я приняла такое решение. Она находилась на грудном вскармливании, поэтому при огромном разнообразии систем похудения, я искала такой вариант, который не нарушил бы мои планы и дальше оставаться кормящей мамой. И здесь подруга, воодушевленная своими личными результатами от шейпинг-тренировок, посоветовала мне попробовать этот вариант. Я решилась и не разочаровалась. С первого занятия тренер подобрала комплекс регламентированных упражнений, составила рацион питания. Благодаря индивидуальному подходу, контролю тренера во время тренировок результат не заставил себя ждать. Сейчас я достигла видимых результатов, которые заметны не только мне, но и окружающим, а какому человеку не приятны комплименты «независимых экспертов» в свой адрес, а в особенности женщине!

Я занимаюсь шейпингом второй год и не собираюсь останавливаться на достигнутых результатах, ведь за это время шейпинг стал для меня не только видом физических нагрузок, направленных на изменения форм тела, шейпинг стал для меня образом жизни, возможностью общаться с новыми людьми, заряжаться бодростью и хорошими эмоциями на целый день от позитивных тренеров».

Галина Коголь



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.