"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Лопатецкая Олеся

шейпинг-зал: "На Вернадского" (Москва) , тренер: Елена Зимникова
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2002
СТАЛО :

Ноябрь 2003
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 74.2 104 76.7 104 32.5
  СТАЛО 64.8 97 68.5 97.5 20

История успеха :
Я стала частичкой мира здоровья, гармонии и красоты!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2003'

Я всегда была девушкой «не маленькой» и особой «хрупкостью» никогда не отличалась. «Своим» я считала вес 75-80 кг, с которым смирилась. На адресовавшиеся в мой адрес мужские возгласы типа: «девушка с веслом» или «гром – баба» я покорно не отвечала, но признаюсь, слышать их было обидно до слез.

Занятия спортом «для облагораживания фигуры» я игнорировала - думала, что, если у меня такая конституция, то, как ни старайся, я не смогу в себе ничего изменить.

В один прекрасный день моя подруга пригласила меня с собой в шейпинг-клуб. И я пошла. Отзанималась одно занятие. Потом второе. И… понеслось почти на полтора года. Я соблюдала режим питания, выполняла все рекомендации моего тренера Елены Зимниковой, которая своей энергией и энтузиазмом очень помогала и настраивала меня. И… случилось чудо - из меня получилась стройная и уверенная в себе девушка. И, наверное, красивая, так как я быстро почувствовала, что нравлюсь многим из окружавшей меня общественной «мужской половины». И это так здорово! Я благодарна, что стала частичкой мира здоровья, гармонии и красоты - мира шейпинга. Спасибо!

Олеся Лопатецкая



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.