"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Зайцева Алла

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Август 2014
СТАЛО :

Июнь 2015
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70.7 92 75 103 46.6
  СТАЛО 55.4 83 65.8 89.8 20.9

История успеха :
Идеальная система коррекции фигуры

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2015'

«Моя история похудения очень давняя. С 16 лет мне периодически приходилось заниматься этой проблемой. Было по-разному: сбрасывала, набирала, все зависело от эмоционального состояния. Испытала на себе разные диеты (не всегда полезные для здоровья), занималась разными видами аэробики, фитнеса. Но даже при снижении веса я была недовольна фигурой, ее пропорциями. И вот однажды я от всего этого устала. Перестала заниматься спортом, ела все подряд, ни в чем себе не отказывая. И как результат – 70 кг при росте 164 см, болезненный целлюлит, боязнь появиться на пляже в купальнике.

К шейпингу я пришла осознанно, перечитав «море» литературы, просмотрев передачи о спорте, выслушав отзывы знакомых. Для меня шейпинг – это идеальная система коррекции фигуры, так как в нем предлагаются персонально подобранные для каждого план питания и комплекс упражнений; ежемесячно проводятся обмеры, с помощью которых корректируется программа занятий.

Занимаясь шейпингом уже год, я сбросила 15 кг, уменьшился целлюлит, скорректировались проблемные зоны. Шейпинг помогает мне поддерживать хорошее самочувствие и быть всегда в тонусе. Планирую и дальше заниматься шейпингом, чтобы приблизить свою фигуру к идеальной».

Алла Зайцева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.