"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Лавринова Екатерина

шейпинг-зал: ООО "Юнона" шейпинг-клуб "Эскимо" (Великие Луки) , тренер: Раиса Матвейчик
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2015
СТАЛО :

Сентябрь 2015
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 105.6 125 103 125 56.9
  СТАЛО 73.4 103 75.3 104.9 34.9

История успеха :
Шейпинг - приятная часть моей жизни

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2015'

«Не буду врать, что я располнела «только после родов». Действительной причиной «увеличения моих объемов» была элементарная лень, сидячий образ жизни и внутренняя успокоенность. Я пыталась находить всему этому набору оправдания - мол, важна не фигура, а душа и веселый нрав. Но уговоры помогали плохо - неудовлетворенность собой нарастала, вплоть до нежелания видеть себя в зеркале.

Выход подсказала подруга: «тебе надо со мной - на шейпинг!» Я поглядела на её красивую фигуру и... согласилась. В шейпинг–клубе меня приняли очень приветливо, по-домашнему тепло. А тренер Раиса Матвейчик сразу стала моим проводником в мир красоты и здоровья. Самым сложным для меня оказались нагрузки. Я никогда «не дружила» с физкультурой. Пришлось попотеть. Но желание похудеть было столь велико, что я решила преодолеть все трудности. Постепенно я привыкла к нагрузкам. Потом пришло время научиться поддерживать определенное шейпинг-питание. И как-то совсем незаметно занятия шейпингом стали для меня приятной частью моей жизни.

Конкурс "Пигмалион и Галатея" не является для меня последней точкой совершенствования. Я продолжаю заниматься шейпингом и думаю, так будет всегда!»

Екатерина Лавринова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.