"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Королькова Дина

шейпинг-зал: "Ника" (Тула) , тренер: Юлия Кораблина
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Моя история личного успеха

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2015'

«Моя история будет посвящена извечной проблеме женщин — весу, и тому, как я справилась с лишними циферками на весах. Дело было год назад…

Мне 24 года, рост 160 см, вес был 65 кг. Я понимаю, что 65 кг это не 85 кг, но, все же, этого было многовато. Но я тогда этого не осознавала, прятала живот за футболками размера «L» и всегда носила черные штаны. Но мне всегда не давал покоя торчащий живот и бока, которые «вываливались» из штанов, да и само тело, в целом, было каким-то дряблым, не подтянутым, что меня дико огорчало. Кроме того, лишний вес портит настроение, не позволяет носить вещи, которые нравятся, заставляет комплексовать на пляже и неистово втягивать живот, расправлять плечи, дабы выглядеть чуточку стройнее.

Но мотивации было недостаточно… И вот в один дождливый и хмурый день, встав на весы, я ужаснулась… Вес перевалил за 65 кг. И я решила: ХВАТИТ! С того самого момента начался мой упорный путь к идеальному отражению в зеркале. После длительных поисков в интернете, решено было ходить заниматься в тренажерный зал. Но, соответственно, «тренажерка» не дала должного результата, цифры на весах набирали обороты... Жир не сбрасывался, питание также было неправильное – жареное, фастфуд, конфеты, мучное... И тут, в один прекрасный день, за чашечкой горячего кофе и вкусного чизкейка, мы разговорились с моей лучшей подругой. На все вопросы как похудеть и где найти достойное место для «коррекции фигуры», она мне порекомендовала шейпинг-клуб «Ника», в который она ходит уже на протяжении года. Отзывы и ее рекомендации сильно на меня повлияли и я решила точно, что завтра же (не с понедельника) иду туда заниматься. Кроме того, подруга сказала, что в «Нике» помогут быстро избавиться от лишних килограммов, научат сбалансированно питаться и будут каждый месяц измерять мои объемы, чтобы контролировать процесс похудения. И где же она была раньше??? До сих пор говорю ей СПАСИБО!

Шейпинг-клуб «Ника» оправдал все мои ожидания! Квалифицированные тренеры, приветственный персонал, удобное местоположение, чистый зал и наличие дополнительного оборудования (гантели, утяжелители, штанги). Мой тренер – Кораблина Юлия, в первый же день провела измерения моего тела, дала памятку о том, как правильно питаться и кучу рекомендаций, которые меня сподвигли настроиться на похудение.

Тренировки 2 раза в неделю, правильное питание, бассейн, рекомендации тренера – вот залог красивой и подтянутой фигуры. Худела я медленно, но верно. Первые месяцы я пребывала в постоянном удивлении, цифры на весах «таяли» на моих глазах, что меня не могло не радовать. Каждый вечер я подбегала к весам и видела результат НАШЕЙ совместной работой с Юлией – «-2 кг», «-4 кг», «-5 кг»… «-10 кг». Чудеса? Нет. Оказывается, для желаемого результата нужно немногое – опытный тренер, правильное питание и тренировки. Окончательные результаты были видны через год. За год мой вес уменьшился с 65 килограмм до 52 килограмм. Объемы значительно уменьшились. Теперь я могу носить любую одежду, которая нравится, джинсы больше не делают из меня сардельку, а на пляже чувствую себя богиней!

Сейчас я уже ношу размер «S», правильно питаюсь и довольна своей новой фигурой. Но нет предела совершенству! Огромное спасибо Юлии Кораблиной и ее команде! Нет ничего невозможного! Просто нужно найти «свое правильное место» и идти к своей цели.

Будьте совершенны!»

Дина Королькова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.