"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Мелешко Екатерина

шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург) , тренер: Оксана Семенченко
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2001
СТАЛО :

Ноябрь 2003
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 55 80 71 91 37
  СТАЛО 43 78 59 83.5 20

История успеха :
Глядя на себя в зеркало, я довольна!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2003'

Вот теперь, глядя на себя в зеркало, я довольна!

Учась в школе, я не любила уроки физкультуры и не ходила на них, так как мне было очень тяжело выполнять физические упражнения. Поэтому я мало двигалась. В 8-ом классе я начала часто болеть. Друзья в шутку стали называть меня «толстушкой», что очень обижало меня. У меня появились комплексы.

На моё счастье через мамину подругу я узнала о шейпинге. Решила попробовать. Сначала я занималась по программе «Шейпинг-Юни», а потом моя тренер Оксана перевела меня на «Шейпинг-Классик». В первое время было очень тяжело - я уставала, болело и ныло все тело. Но самое трудное для меня тогда было отказаться от любимой еды. Поэтому вначале занятий шейпингом результаты были «не очень».

В конце концов, я решила серьезно взяться за себя, а, в большей степени, за своё питание. Не скрою, было трудно и часто хотелось съесть что-нибудь «вкусненькое». Но, глядя на себя в зеркало, у меня пропадал аппетит. Так, постепенно я... начала нравиться сама себе.

У меня не только поменялась фигура, но и значительно вырос уровень моей физической подготовки. Я стала посещать уроки физкультуры, которые, о чудо, даже начали нравиться мне. Со временем я стала более общительной и жизнерадостной. Друзья перестали подшучивать надо мной, а подруги начали интересоваться, как это мне удалось так быстро измениться.

Екатерина Мелешко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.