"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кветковская Татьяна

шейпинг-зал: Центральный (Витебск)
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2015
СТАЛО :

Сентябрь 2015
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 56.4 94.5 76.6 99 56.8
  СТАЛО 44 83.3 61.6 86 29.7

История успеха :
Новая жизнь в стройном теле

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2015'

«У многих девушек наступает такой момент, когда им перестаёт нравиться своё отражение в зеркале. Не исключением была и я. В один прекрасный день я решила, что хочу исполнить свою давнюю мечту – стать стройной, красивой и грациозной. Ранее я занималась разными видами фитнеса, но никак не могла найти подходящий для себя. Наконец мой выбор пал на шейпинг.

Приятная и уютная атмосфера, заводная музыка и опытные тренера. После первой же тренировки я поняла, что шейпинг - это та система, которая мне подходит. Тренер Елена провела тестирования, дала рекомендации по питанию и составила комплекс упражнений по индивидуальному типу фигуры. Вначале было сложно и тяжело, но я не сдавалась и упорно шла и иду к своей заветной мечте. Через месяц я ощутила результат от тренировок. Это придало ещё больше уверенности.

Сейчас занятия шейпингом – это часть мое новой жизни в стройном теле. Никогда не думала, что занятия могут приносить столько удовольствия и такой потрясающий результат. Я уже похудела почти на тринадцать килограммов и знаю, что это не предел и не буду останавливаться на достигнутом, каждый раз чувствовать прилив сил, энергии и позитива.

И ещё раз хочу сказать: «Спасибо тренеру Елене за проделанную работу над моей фигурой, за веру в меня, за поддержку. За умные советы и доброжелательную атмосферу в нашем – шейпинг-клубе!».

Татьяна Кветковская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.