"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Усанова Екатерина

Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Воплощение мечты!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2015'

«Если в детстве пухленький ребенок вызывает умиление, то в подростковом возрасте неизбежны насмешки и оскорбления со стороны сверстников. Так было у меня. Меня обзывали жирной, отражение в зеркале 75 кг «барышни» меня угнетало, найти подходящую современную одежду было невозможно. Были попытки похудеть: ходила на плавание, зимой каталась на лыжах, бегала, но все безрезультатно.

Шло время, вышла замуж. И вот беременность, во время которой ела все подряд, оправдывая себя тем, что я ем за двоих и постепенно превращалась в большую тетю с круглым лицом, пухлыми руками и бесформенным телом с весом 98 кг при росте 172 см. Из роддома я выписалась с весом 87 кг, а это одежда – «а-ля бабуля», отдышка, боль в спине, пояснице, коленях. Насмешки знакомых по поводу моей фигуры задевали меня очень сильно, и внутренний дискомфорт подсказывал – надо что-то делать, но что?

Однажды гуляя с ребенком, я увидела вывеску «Шейпинг-Люкс» и решила: сейчас или никогда. Меня встретила тренер Людмила Пантелеевна Кутяшова. Она объяснила мне, что такое шейпинг, показала фотографии и истории участниц конкурсов, и это произвело на меня такое впечатление, что я нисколько не сомневалась – у меня получится. Приступив к занятиям, я прошла тестирование, была составлена программа шейпинг-тренировки и питания. Видя в зеркале изменения, происходящие с моей фигурой, подтвержденные ежемесячными тестированиями, я получала огромный заряд бодрости, отличного настроения и стимул добиться еще больших результатов. И вот за 8 месяцев мой вес снизился на 24 кг. Без сожаления я рассталась с прежними вещами и фотографиями, которые напоминали мне об огорчениях прежней жизни. Я стала нравиться себе и окружающим, теперь я могу носить все вещи, которые мне нравятся!

Прошло некоторое время и вот вторая беременность. Я решила: возврата к прошлому не будет, я не буду сидеть сложа руки и закинув ноги. С разрешения врача я продолжала заниматься до 7 месяца, так как уже знала, что женщины, которые продолжаются заниматься, меньше прибавляют в весе, легче рожают и быстрее восстанавливаются после родов. Вес перед родами был 77 кг, я набрала всего 12 кг. Мой малыш родился быстро и легко!

И вот я вновь приступила к полноценным занятиям в моем любимом клубе «Шейпинг-Люкс». Благодаря шейпингу второй этап формирования эталона фигуры дался мне намного легче: я уже знала что делать, за 3 месяца занятий быстро и эффективно вернула себе стройную фигуру. Вес уменьшился на 15 кг и очередной успех – назначена анаболическая тренировка! Муж неустанно повторяет: «я любуюсь и восхищаюсь тобой!» Шейпинг стал для меня воплощением мечты и частью моей жизни! Я чувствую себя легко, свободно и счастливо!».

Екатерина Усанова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.