"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Благодарева Наталья

шейпинг-зал: Центральный (Витебск)
Факты :
БЫЛО :

Март 2015
СТАЛО :

Октябрь 2015
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 82 101 83 106 46.7
  СТАЛО 57.5 91.4 63 91 22

История успеха :
Теперь жизнь в радость

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2015'

«Почему я решила похудеть: запустила себя - так запустила, что просто начала себя стесняться. Из веселого человека превратилась в комок нервов, каждый день впадающей в истерику при примерки своего старого гардероба. Боялась попасться на глаза старым знакомым, которые еще не видели меня “новую“. В общем, вся моя жизнь стала не в радость. Так жила где-то года 2,5, то садясь на диету, то снова объедаясь. Решающим фактором записаться на шейпинг стало после посещения сайта и просмотра результатов занимающихся.

На протяжении 5 месяцев я выполняла все даваемые мне тренером, Еленой, рекомендации и придерживалась шейпинг-диеты в дни тренировок, остальные дни старалась сбалансировать свое питание. И уже спустя некоторое время я начала видеть желаемые результаты. У меня появились жизненные силы, энергия, отличное настроение. Я научилась любить и уважать свое собственное тело.

Всем кто хочет выглядеть привлекательно, рекомендую занятия шейпингом, так как Шейпинг – это система физических упражнений и сбалансированного питания, которая кардинально меняет формы тела и изменяет жизнь женщины.

Особую благодарность хочу выразить моему тренеру, Елене за ее профессионализм, самоотдачу, индивидуальный подход к каждой из нас, позитив, хорошее настроение, искренние эмоции, которые она дарит нам каждое занятие. Внимание и большое желание помочь мне со стороны тренера способствовали воплощению моей мечты. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!».

Наталья Благодарева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.