"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Шепко Ольга

шейпинг-зал: "Спортивный Клуб Совершенство" (Могилев) , тренер: Снежана Зверева
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Добивалась всего, чего хотела

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2015'

Всегда добиваюсь всего, чего хочу. Semper enim quod volo bonum.

Моя жизнь делится на две половины: до беременности и после, когда меня, как и большую половину женщин, разнесло. Я перепробовала колоссальное количество диет, разгрузочных дней и голодовок. Но всё без толку. Вес только прибавлялся, а вместе с ним многочисленные болячки.

Пойти на шейпинг мне предложила подруга. Я согласилась, но уверенности, что у меня что-то получится не было. Когда я увидела фотографии ДО и ПОСЛЕ, я разозлилась на себя: неужели я не смогу? Тяжело было первый месяц, но благодаря поддержке и вниманию инструктора Зверевой Снежаны у меня все получилось. Снежана консультировала о правильном питании, индивидуально подбирала упражнения и нагрузку. Результат не заставил себя долго ждать. Я не только похудела, но и подкачала мышцы, благодаря «анаболике».

Сейчас шейпинг и я – это единое целое. Вместе с фигурой пришла уверенность в себе. Оказывается, любить себя и нравиться себе - это так приятно! Я очень благодарна Снежане и всем кто поддерживал и помогал мне идти к поставленной цели.

Милые женщины, верьте в себя. Не бойтесь идти к намеченной цели, ведь вкус победы так СЛАДОК»!

Ольга Шепко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.