"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Иванова Юлия

шейпинг-зал: ООО "Юнона" шейпинг-клуб "Эскимо" (Великие Луки) , тренер: Вероника Матвейчик
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :

Октябрь 2016
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 67.8 106.5 75.8 48.9
  СТАЛО 54.7 90.3 65 24.6

История успеха :
Шейпинг - и никакой фантастики!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2016'

«Проблемой лишнего веса я страдала еще в школе. Я неоднократно пыталась похудеть самостоятельно: сидела на диетах, ходила в спортивные секции, тренажерный зал. Но все мои попытки не приносили желаемого результата, да и контролировать свое питание и образ жизни самостоятельно - не так и просто.

Признаюсь честно, про шейпинг я раньше слышала и всегда любовалась фотографиями изменившихся девушек. Их результаты казались настолько фантастическими, как рекламы различных средств для похудения. Поэтому поверить и решиться было сложной задачей для меня. Но, вдохновленная похудевшими девчонками, я поставила себе цель и пришла в шейпинг-клуб «Еskimo».

Влившись в семью, где каждый преследует такую же цель как и ты, изменить свои привычки и предпочтения в еде оказалась не так и сложно. Это как единый механизм — слаженной работы тренера Матвейчик Вероники и ее воспитанника. Где каждый помогает друг другу и одновременно создает себя «нового». Я пришла на шейпинг, и в онлайн режиме, наблюдала за тем, как творится «волшебство» на тех фотографиях ДО и ПОСЛЕ. Даже не заметила сама, как превратилась в такую же героиню этого прекрасного кино «шейпинг Великие Луки».

Конечно, это не конечный мой результат. Цель уже поставлена новая. Но теперь я знаю — с таким хорошим настроением она реальна! И никакой фантастики!».

Юлия Иванова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.