"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Лукьянова Анастасия

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Марина Пирог
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2015
СТАЛО :

Сентябрь 2016
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 54.1 84.5 62.7 92.4 28.5
  СТАЛО 50.65 81.2 62.6 90.4 20.9

История успеха :
Результат оказался невероятным. И стойким!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2016'

«Вера в себя – главное, что помогает нам достичь цели. Особенно если речь идет о таком серьезном «проекте», как похудение. Похудеть и обрести изящный силуэт возможно. Главное понимать, что этот процесс не может быть мгновенным и потребуется время и терпение для того, чтобы прийти в форму… Возможно, в моём случае острой необходимости в похудении не было, однако для лучшего самочувствия и уверенности в себе этим следовало заняться.

Мне захотелось влиться в новый и на первом этапе непривычный шейпинг-образ жизни, изменить свои привычки в плане питания. Это показалось мне вполне разумным решением, и я решила попробовать. И оказалось, что все просто – нужно отказаться от нездоровой и ненатуральной пищи. Вы ошибаетесь, если думаете, что желанной стройности можно достичь с помощью строгих ограничений. Мне выдержать голод трудно, и вероятность срыва значительно увеличится. Незачем ставить недостижимые задачи в погоне за быстрым эффектом, лучше медленно, но уверенно идти к цели. Я поняла, что не обязательно ставить жесткий запрет на любимые лакомства, просто есть их отдельным приемом пищи и в первой половине дня. На полный желудок куда проще ограничиться парой долек шоколада, зато в полной мере насладиться его вкусом.

Занятия шейпингом не просто комфортны. Они приносят вполне себе реальное удовольствие! Замечательно, что есть такая потрясающая методика и чуткий внимательный тренер, которые оптимально сочетают эффективность, безопасность и приятность. Шейпинг и мой тренер помог мне не только похудеть, но и понять, какие продукты в нашем ежедневном рационе лишние. Худеть и приводить себя в форму было легко и вкусно, а результат оказался невероятным и самое главное стойким. Моя фигура сегодня соответствует моим требованиям, теперь я могу себе позволить практически любой понравившейся наряд! Надеюсь, что мои результаты и мое же восторженное отношение к шейпингу мотивирует вас к действию. Пускай у вас тоже все-все получится!».

Анастасия Лукьянова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.