"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Зинчук Ольга

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Грация" (Симферополь) , тренер: Людмила Денисова
Факты :
БЫЛО :

Март 2015
СТАЛО :

Ноябрь 2016
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 61 98 75 96 40
  СТАЛО 51 94 65 91 26

История успеха :
Заниматься одно удовольствие!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2016'

«На шейпинг я в первый раз попала случайно. За компанию. Проходила не долго, примерно 5 месяцев. За это время немного сбросила вес. Далее продолжать ходить я не смогла по семейным обстоятельствам.

С момента окончания посещения клуба, прошло достаточно времени. Я потихоньку стала набирать вес, моя талия практически исчезла, появилась хроническая усталость и самочувствие, как у «старой бабки», а последней каплей стали слова мужа, что я округляюсь! И вот когда стрелка весов перевалил за 60 кг, я запаниковала и решила вернуться на шейпинг.

С 2014 года я занимаюсь в шейпинг-клубе «Грация». Через три месяца от повторного начала занятий я стала замечать результат. Далее - он все лучше и лучше, талия все тоньше и тоньше! Этим видимым результатом я очень довольна!

Хочу выразить особую благодарность Федерации шейпинга за то, что очень грамотно прописывают программы, по которым мы занимаемся. Упражнения меняются каждые 2 месяца, организм к нагрузке привыкнуть не успевает и за счет этого эффективность повышается. Заниматься одно удовольствие, спасибо!».

Ольга Зинчук



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.