"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Семенова Наталья

Заняла 1 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2016'
шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Татьяна Петрова
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2015
СТАЛО :

Октябрь 2016
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 69.3 105 76 34.1
  СТАЛО 58.3 97 68.2 23.2
Заняла 1 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2016".

История успеха :
Только шейпинг!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2016'

«Вся моя сознательная жизнь - это борьба с лишним весом. Правда в школьные и студенческие годы это проходило легко. Как быстро вес набирался, так же быстро и уходил, без особых усилий с моей стороны. А чуть позже началось - диеты, массажи, фитнес. Это помогало, но на непродолжительный промежуток времени. Потом одна знакомая посоветовала мне шейпинг.

Изменения в своей фигуре я увидела уже через месяц занятий! В скором времени это заметили и окружающие. Но по стечению обстоятельств, через полгода мне пришлось с шейпингом расстаться. И, конечно же, я опять набрала лишние килограммы.

После беременности к моим 70-ти приклеилось еще 6 килограммов. Осознание того, что точка невозврата в принципе уже близка, пришло, когда ребенку было чуть больше года. Огромным толчком к этому послужила критика в мой адрес. Вот тогда я и решила опять начать заниматься. Естественно, что вопрос о том, куда пойти не возникал вообще – только шейпинг! Более легкого способа похудения без голодовок вы не найдете. Вернулась к тому же тренеру – Петровой Татьяне. Я очень ей благодарна за мотивацию, за шейпинг-питание и за схему тренировок. Большое спасибо моему мужу, который поддерживал и поддерживает меня как никто. Сейчас в свои неполные тридцать лет, я выгляжу гораздо лучше, чем в семнадцать! Поверьте, не бывает широкой кости, бывает масштабная лень! Подтверждено собственным опытом!».

Наталья Семенова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.