"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Лебедева Ирина

шейпинг-зал: Шейпинг-зaл (Тверь) , тренер: Светлана Гордеева
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2003
СТАЛО :

Апрель 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 85 110 92 116 50
  СТАЛО 59 92 66 93.5 23.7

История успеха :
Осталась в шейпинг-клубе навсегда.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2003'

Я с детства была «крупной» девочкой, хотя с удовольствием занималась и легкой атлетикой, и лыжными гонками. Но принятые в семье неправильные привычки питания сделали своё неблагодарное дело.

В 18 лет вышла замуж. В 19 родила дочь. Это «окунуло» меня в домашнее хозяйство с головой. Когда «вынырнула», оказалось, что из зеркала смотрит «толстуха» в девяносто килограмм весом. Я выглядела намного старше своих лет. Скорее всего из-за этого семейная жизнь дала трещину. На работе в школе непривлекательную и «закомплексованную» учительницу тоже никто не принимал всерьез.

Решила действовать. Джоггинг. Аэробика. Но ожидаемого результата не получилось. Однажды совершенно случайно оказалась в шейпинг-клубе и… осталась там навсегда. Сначала было очень трудно, особенно с питанием. Понадобилось время, чтобы осознать, что без соблюдения рекомендованных шейпинг-правил успеха не достичь. А когда пришло осознание и правильное действие, то быстро пришел и убедительный результат. Какой? Стройная, веселая молодая женщина, предмет восхищения своих учениц и любимая жена.

Ирина Лебедева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.