"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Тимошенкова Вероника

Заняла 3 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2016'
шейпинг-зал: ООО "Юнона" шейпинг-клуб "Эскимо" (Великие Луки) , тренер: Вероника Матвейчик
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2015
СТАЛО :

Июнь 2016
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 80.9 116 87 41.7
  СТАЛО 70.6 104 73 19.2
Заняла 3 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2016".

История успеха :
И случилось чудо!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2016'

«В юности я занималась плаванием - 3 тренировки по 2 часа и народными танцами - 2 занятия по 2 часа в неделю. Для этого нужны были силы и полноценное питание, поэтому при росте в 170 см мой вес всегда был около 70 кг, и "осиной" талией я никогда не обладала. После рождения двоих детей, с 33-х лет, мой вес довольно долго держался около 75 кг, и выглядела я довольно стройной женщиной 48 размера. А в 47 лет мне подвернулась работа в престижной организации - хорошо оплачиваемая, но кропотливая и сидячая, с графиком работы с 8 до 21 часа, Ну а после 22 часов я баловала себя за такой труд жареными окорочками. И до поры, до времени меня все устраивало, потому что хорошая зарплата позволяла мне приобретать новый наряд к каждому празднику. Но здоровенная сковорода румяной курочки на -двоих быстро сделали "свое дело"- за полгода до 50-летнего юбилея с зеркал в примерочных на меня смотрело отражение бесформенной фигуры 56 размера с метровым обхватом талии. И вот уже праздничному настроению взяться было неоткуда, даже в новом наряде. Все чаще внутренний голос задавал вопрос: Вероника, может быть, тебе уже пора взяться за себя?

Первые килограммы веса и сантиметры обхвата талии я потеряла на занятиях аквааэробикой при умеренном питании, с одним разгрузочным днем в неделю. Все объемы слегка уменьшились, но от бока до бока у меня все -равно простирался плотный бесформенный живот , а моя спина продолжала болеть от того, что это нужно было носить, не падая вперед. Дочь Кристина рассказала, как похудела ее подруга, и со словами: Мам, да там все худеют! - посоветовала мне идти на занятия шейпингом. И вот почти в 53 года, с весом - 81 кг, талией - 87 см, я впервые пришла на занятия в шейпинг-клуб «Еskimo», где под наблюдением тренера Вероники началась моя борьба за фигуру: еда- по графику и по норме, вода- каждый час, наибольшая нагрузка - самым проблемным местам. Может быть, я иногда и нарушала рекомендации тренера по питанию, но через три месяца занятий вес снизился до привычных 75 кг, моя спина перестала болеть! Я стала выносливее! А на "косых мышцах" так весело танцевать, что после шейпинга у меня всегда хорошее настроение! Год назад я привела свою внучку Анжелику на занятия в группу "Шейпинг-Юни", и теперь ходим на тренировки вдвоем.

И случилось чудо! Мой вес снизился до 70 кг, каким был в юности. И теперь в примерочных магазинов я наслаждаюсь, глядя на свое отражение в новых нарядах! Но больше всего я люблю носить молодежную одежду своей 25-летней дочери. Может быть, мне, даме на 1-ом году пенсии, не вся эта одежда подходит по возрасту, но очень уж хороша по размеру. Но, главное, теперь я летаю! И не хочу ни сидеть, ни лежать! Я не хочу стареть! Я хочу жить и радоваться жизни вместе с шейпингом!».

Вероника Тимошенкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.