"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Игнатьева Наталья

Заняла 3 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2016'
шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Оксана Нeчаева
Факты :
БЫЛО :

Март 2015
СТАЛО :

Сентябрь 2016
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 78 110 83.5 104.5 42
  СТАЛО 59.8 95 65.3 94 23.4
Заняла 3 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2016".

История успеха :
Красота – это ТРУД!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2016'

«История достижения красивой фигуры у каждой женщины и девушки своя. Главное - это результат. И каждая стремится его достичь разными способами. Первым шагом к красоте для меня стал шейпинг.

Всегда хотела выглядеть стройной и подтянутой, но отражение в зеркалах и витринах не радовало. Я понимала, что моя фигура далека от идеала. Просматривая в интернете сайт федерации шейпинга, я любовалась стройными фигурами шейпинг-моделей и поставила себе цель стать такой же, или даже лучше. Так начался мой путь к похудению, конечно, не без помощи тренера Нечаевой Оксаны. Начала заниматься шейпингом все равно до конца не осознавая, что можно добиться таких результатов. При первом вводном занятии сразу стало интересно, так как тренировка и питание рассчитывалась индивидуально. Сначала мне трудно было перестроиться на правильный рацион питания и отказаться от привычного чревоугодия, но профессионализм тренера и вера в то, что я смогу, придавали мне силы и уверенность в себе. Вместе мы шаг за шагом шли к результату. Каждые последующие обмеры показывали, что наши усилия не напрасны. Хотелось продолжать заниматься и правильно питаться. На сегодняшний день меня устраивает мое отражение в зеркале и это только благодаря шейпингу. Красота – это труд! И поэтому я буду с удовольствием продолжать свои занятия шейпингом, так как нет предела совершенству. Еще я горжусь тем, что стала стимулом для многих своих подруг, которые глядя на мои изменения, тоже пришли заниматься шейпингом.

Отдельную благодарность я хочу выразить своему тренеру Нечаевой Оксане за ее труд. Когда она мне говорила, что можно добиться результатов, я в ответ ей могла только улыбнуться. А теперь я улыбаюсь, потому что это - РЕАЛЬНОСТЬ!».

Наталья Игнатьева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.