"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Илларионова Светлана

шейпинг-зал: Альфа N (Псков) , тренер: Ирина Филатова
Факты :
БЫЛО :

Январь 2016
СТАЛО :

Октябрь 2016
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 53.6 79.5 65.3 100.4 33.6
  СТАЛО 47.6 78 61.6 94.5 25.3

История успеха :
Стройнее и счастливее

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2016'

«Меня зовут Илларионова Светлана. Мне 42 года, у меня двое взрослых детей. Никогда не обращала внимания на своё тело. Но сейчас я понимаю, что напрасно - оно было далеко от Совершенства.

По рекомендации моей сестры, которая уже несколько лет занималась в шейпинг- зале «Альфа», просто на глазах меняя свои формы к лучшему, я тоже пришла туда же на свое первое шейпинг-занятие. Меня встретила тренер Ирина, которая очень доброжелательно и приветливо проводила в зал, где профессионально объяснила принцип шейпинга, подобрала комплекс упражнений. Я прислушалась к рекомендациям тренера и начала свой путь к совершенствованию фигуры. Мне понравилось настолько , что если даже пропускала тренировку, то тело и мозг не давали забыть должок перед собой. При первой возможности бежала отрабатывать пропуск.

Особо хочу сказать о шейпинг-питании, которое дисциплинирует и даёт возможность контролировать качество нужных продуктов, благодаря чему чувствуешь себя энергичнее и легче.

Не хочу останавливаться на достигнутом, потому что теперь я хорошо понимаю к чему можно и нужно стремиться. Спасибо всему коллективу «Альфы» и учёным-создателям шейпинга. Благодаря вам мы, женщины, становимся стройнее и счастливее».

Светлана Илларионова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.