"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Филиппова Елена

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Яна Мацкевич
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2002
СТАЛО :

Июль 2003
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 73.9 65.4 107.3 37.8
  СТАЛО 61 60.2 94 24

История успеха :
Шейпинг вернул мне уверенность в себе.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2003'

Всю свою сознательную жизнь я мечтала быть стройной, уверенной, свободной от комплексов девушкой. И всё это время я боролась с собой – со своим избыточным весом. И для этого я использовала самые различные диеты из журналов, всевозможные физические упражнения, разрекламированные очищающие методы. Но, увы… их хватало только на очень короткий срок. И я вновь и вновь превращалась в толстушку, неуверенную, с презрением и злобой к себе.

Но в один прекрасный для моей жизни момент в ней произошли ПЕРЕМЕНЫ. Во-первых, новая увлекательная работа повлекла за собой жизнерадостный взгляд на жизнь. А, во-вторых, я начала посещать шейпинг-занятия, на которых царила душевная атмосфера и теплота моего тренера Яны Мацкевич. И «неизвестная страна» под названием ШЕЙПИНГ не испугала меня. Со временем занятия шейпингом открыли во мне нового человека - психологически уравновешенного. В этом новом человеке исчезли комплексы и чувство неполноценности. Вскоре 50-й размер стал моим «прошлым размером», а настоящим – 44.

Я счастлива, что в моем Витебске есть Шейпинг, который подарил мне кардинальные изменения, вернул мне уверенность в себе.

Елена Филиппова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.