"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кузьмина Мария

шейпинг-зал: Динамо (Витебск) , тренер: Ольга Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2015
СТАЛО :

Июнь 2016
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 64.5 98 70.8 103.5 38.1
  СТАЛО 56.2 91 65.5 97.1 26.6

История успеха :
Сплошные преимущества!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2016'

«Мне давно хотелось что-то изменить в своей фигуре: похудеть, подтянуть тело. На помощь пришел шейпинг, о нем я слышала давно, и знала, что многие люди привели себя в форму, именно благодаря нему. С первых минут нахождения в шейпинг-клубе «Динамо» я почувствовала невероятный уют и комфорт, доброжелательность со стороны администраторов Жанны и Марины.

Преимущество шейпинга – ежемесячные обмеры, где каждый будет знать, что происходит у него в организме на данный момент: состояние мышечной массы, процент жира, сантиметровые обхваты. Уже после первых таких обмеров тренер дала мне полные рекомендации по питанию и самой тренировке и началась работа, упорная работа над собой. С каждой новой тренировкой хотелось все более и более хороших результатов, новых рекомендаций и замечаний от тренера. И так каждый месяц незаметно для самой себя килограммы уходили, сантиметры таяли, а окружающие говорили комплименты - невероятно приятно! Ведь это результат моего собственного труда. А все оказалось не таким уж и сложным : упражнения в шейпинге под силу каждой, и каждое упражнение рассчитано на конкретную зону нашего тела, в результате всего за 11 упражнений мы получаем сжигание жира по всему организму! Правила питания тоже весьма простые, никакие диеты не помогут так, как шейпинг-питание, ведь оно направлено на поддержание здорового и стройного тела на долгие годы, а не на неделю или месяц.

Шейпинг – это образ жизни. Здоровый, красивый и счастливый, в гармонии с собой и своим телом! Если вы хотите хороший результат, стройное и здоровое тело я вам искренне рекомендую шейпинг. Я полюбила его всем сердцем, бегу на тренировки и они пролетают для меня мгновенно! Несмотря на достигнутый результат, я продолжаю заниматься и поддерживаю фигуру в здоровом ритме. Я выражаю огромную благодарность своему тренеру Оле Соловьёвой за её терпение, труд, высокий профессионализм и умение найти подход к абсолютно любой девушке, женщине, любого возраста и любой комплекции, тренер ответит на абсолютно любой ваш вопрос очень грамотно и доступно, подберет комплекс упражнений именно для ваших проблемных зон! Поверьте в себя, станьте стройными и здоровыми. Если вы думаете над тем, как привести с себя в форму, похудеть или просто подтянуть тело однозначно выбирайте шейпинг, вы останетесь довольны результатом и полюбите себя еще больше!».

Мария Кузьмина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.