"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Пилипенко Галина

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Грация" (Симферополь) , тренер: Светлана Цветкова
Факты :
БЫЛО :

Январь 2016
СТАЛО :

Октябрь 2016
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 67.3 94.5 73.1 101 48.9
  СТАЛО 59.5 87 65.5 94.3 33.7

История успеха :
Вот она - полноценная жизнь!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2016'

«Раньше я считала свою жизнь полноценной и размеренной. И меня в ней всё устраивало. Работа, дом, работа, дом.... Оглянуться не успела, как мне исполнилось 30 лет. Стала замечать, что друзья реже приглашают погулять, потому что я часто отказывалась из-за отсутствия настроения. Чувствовала какую-то апатию постоянно, иногда даже депрессию. И это состояние было для меня привычным. Моё питание, вообще, оставляло желать лучшего: когда успела, тогда и поела, что схватила впопыхах со стола, то и съела. Естественно от такого питания ощущалась тяжесть и откладывались лишние килограммы. В общем, полный хаос. Только шоппингом поднимала немного себе настроение.

Однажды, в магазине встретила свою давнюю знакомую. Она выглядела великолепно: красивая, стройная, весёлая, позитивная. Всю дорогу рассказывала интересные истории из своей жизни. Мне посоветовала заняться собой и записаться в шейпинг-клуб. Придя домой, я почувствовала себя хуже обычного, осознавая скучность своей жизни и расплывчатость своей фигуры. На следующий день пошла искать подходящий шейпинг-клуб. Ох, и намучилась с ними я! Тогда решила позвонить своей подруге и спросить - где именно занимается она! В клубе «Грация». И я туда пошла.

Там я сразу обратила внимание на прекрасную атмосферу в этом клубе, которая располагает к занятиям. А когда я увидела своего тренера, Светлану Цветкову, я пришла в восторг! Её образ стимулировал меня работать над собой. Я очень рада, что попала именно к ней, ведь она профессионал с большой буквы. Определила индивидуальную систему тренировок и постоянно координировала правильность их выполнения. Очень мне понравился и состав индивидуального меню. Я с удовольствием и вдохновением выполняла все рекомендации! Они оказались очень результативными. Сейчас я чувствую себя прекрасно: лёгкость в теле, кожа подтянулась, исчезли все лишние килограммы . А настроение просто «ВАУ»! Часто стала слышать комплименты в свой адрес. Начала посещать различные интересные места и просто наслаждаться жизнью. Появились ухажёры. И всё это меньше, чем за год. Теперь я понимаю, что до этого я не жила, а существовала. Вот она - полноценная жизнь девчули!».

Галина Пилипенко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.