"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Смыкова Кристина

шейпинг-зал: Центральный (Витебск)
Факты :
БЫЛО :

Июль 2015
СТАЛО :

Август 2016
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 67.1 93.6 72.6 103 41.8
  СТАЛО 55.7 89 63.8 93.3 27.4

История успеха :
Главное – регулярность!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2016'

«К моему двадцатилетию у меня сформировалась женственная фигура. Вроде бы всё при мне, но со временем я замечала, что объёмы уж слишком стали округляться и не в лучшую сторону. В следствии, я стала заниматься любительскими видами спорта, бегом, а затем плаванием. Но видимого результата это не приносило, вес все равно рос. Через некоторое время пробовала сидеть на диете и поняла, что это не моё, потому что сброшенные килограммы возвращались снова.

Однажды я встретилась со своей подругой, которая похвасталась своими успехами и стройной фигурой. Так я узнала про шейпинг. Решила попробовать. Сначала было не просто, даже заставить себя рано встать с утра на тренировку. Честно признаюсь, пропускала разминку, но уже ко второму упражнению я чувствовала прилив сил и энергию. Со временем втянулась. Благодаря эффективной тренировке, правильному питанию и опытному тренеру, вес начал уменьшаться, что меня очень порадовало и вдохновило.

Занимаюсь шейпингом уже полтора года и ни разу не разочаровалась. И если даже маленький объёмчик появится у меня на бёдрах, всегда поможет Шейпинг. Главное – регулярные тренировки, хороший тренер, правильное питание и отличное настроение!».

Кристина Смыкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.