"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Емашева Анна

шейпинг-зал: Апельсин-Ка (Пенза) , тренер: Ярослава Добровольская
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Главное - вдохновение

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2016'

«За пару лет я умудрилась наесть 8 килограммов, но поняла, что меня это категорически не устраивает, только после появления жировых складок на ребрах и выражения "попа с ушами" в своем лексиконе.

Изначальным источником моего вдохновения на изменения стал пример подруги, как говорится "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Но ещё целый год я все никак не решалась что-либо предпринять. То некогда, то страшно, то это пагубно отразится на здоровье (очень много печальных примеров похудения в интернете сейчас развелось), то денег жалко на дорогущие абонементы в спортзалы, куда ходить все равно нет времени. Да и не умею я заниматься на тренажерах! Порочный круг отмазок никак не хотел меня отпускать, пока не нашелся второй источник вдохновения.

На 8 марта муж подарил мне абонемент на 2 месяца на шейпинг. Мой хитрый мужчина не стал читать отзывы в интернете, он просто позвонил в ближайший фитнес-клуб, объяснил, что ему нужно, и получил ответ - поможет шейпинг. Надо сказать, что на прошлое 8 марта я сама себе купила гантели по 2 кг, и они год благополучно пылились в шкафу (см. выше про порочный круг отмазок).

Результат пришел не сразу, и когда Ярослава (мой тренер) говорила мне, что я уменьшаюсь в талии, я только улыбалась в ответ, но к концу лета изменения в моей фигуре заметил бы даже слепой (все брюки стали безбожно велики, а старые платья, наоборот, налезли).

И вот моим новым источником вдохновения стал результат - я вижу его каждый месяц, мне всегда хочется узнать, чего же еще я смогу достичь. Сейчас я начинаю анаболику, и это только подогревает мой интерес.

Дорогие девушки и женщины, поскорее находите свой источник вдохновения, и тогда за 2 часа в неделю вы вскоре сможете достичь того, чего не смогли, возможно, за годы. Не живите ожиданием чуда - живите и творите чудеса!».

Анна Емашева



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.