"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кохан Тамара

шейпинг-зал: Престиж (Минск) , тренер: Ольга Балабановская
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2012
СТАЛО :

Сентябрь 2016
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 72.8 94 89 104 39.4
  СТАЛО 61.1 84 75 97 29.3

История успеха :
Шейпинг стал моим образом жизни

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2016'

«В шейпинг-клубе «Престиж» занимаюсь шестой год. В клуб пришла в возрасте 52 лет, сейчас мне 57. Занятия понравились сразу. Первое время очень сложно из-за режима питания. Пришлось собрать всю силу воли в кулак, но через 3 месяца увидела минус 6 кг (первоначальный мой вес был 82 кг). Дальше все пошло по убывающей. В итоге через год я стала весить 62 кг. и вес сохраняется в течении 5 лет.

Чувствую себя прекрасно. Как морально, так и физически. Забыла про повышенное давление, про хруст в области шеи, одежда 44-46 размер, в сапогах сходятся замки. Совершенно сменила стиль одежды, ношу брюки. Привыкла к режиму питания. Теперь я уже не могу есть много. Есть постоянная потребность в физических упражнениях, поэтому тренировки пропускаю крайне редко. Шейпинг стал моим образом жизни. Это не эмоции, а реальность. Отдельное спасибо тренеру Ольге за постоянное внимание и понимание с ее стороны!

Комментарий от тренера. Мне часто говорят, что молодым легко худеть, а в среднем возрасте это нереально. Так вот Тамара Васильевна Кохан на своем примере подтвердила, что в любом возрасте можно выглядеть и чувствовать себя замечательно. С большим трудом нам удалось ее убедить сфотографироваться и особенно предоставить фото «до». За что ей большое спасибо».

Тамара Кохан



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.