"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Чернявская Екатерина

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Январь 2015
СТАЛО :

Июль 2016
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 69.4 90.8 71 104 42.7
  СТАЛО 61 84.5 66.5 97.8 27.3

История успеха :
Надо, Катя, надо!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2016'

«Как-то раз мы с мужем были на юбилее у знакомых. Было очень весело: танцы, конкурсы, игры. Вечер был замечательный. Придя домой, я стала просматривать фотографии. На одной из них я стояла спиной… и о, ужас, что я там увидела. Моя пятая точка так выделялась на этом кадре! Мне было стыдно за себя. Я тут же удалила это фото. С этого момента я решила изменить свой рацион питания. Начала устраивать для себя разгрузочные дни (кефир, яблоко). Вес стал немного уходить, но все равно что-то было не так. Были попытки заниматься спортом дома. Но запала хватала на 2-3 дня.

О шейпинге я слышала от знакомых, которые занимаются продолжительное время и имеют хорошие результаты. В один прекрасный день (кстати, понедельник) я позвонила, чтобы записаться на занятие. Меня тут же пригласили на вводную лекцию, все грамотно объяснили, я заполнила анкету. Первое занятие прошло в полном восторге! Второе занятие навеяло мысль «Может не надо», так как болели мышцы. Но глядя на результаты других, а на себя в зеркало, я сказала: «Надо, Катя, надо!». Немного непривычно было настроиться на систему питания (4-5 раз в день). Но я смогла. После первых обмеров я убедилась, что лишние сантиметры исчезают. Очень приятно, когда муж говорит «Ты молодец!».

Я очень благодарна своим девчонкам, которые так же занимаются шейпингом, за поддержку и понимание. Благодарна администраторам нашего зала, которые всегда делятся советом, поддерживают нас морально. Благодарна своему тренеру Ольге, которая с огромным вниманием, терпением и верой относится к каждой девочке нашего зала.

Красота тела - это сложная работа над собой. Проще всего ничего не делать и сидя на диване сетовать на наследственность и широкую кость. Народная мудрость гласит, что если есть желание - найдутся тысячи возможностей. Если нет желания - найдутся тысячи причин. Я нашла свою тысячу возможностей и очень этому рада, так как вижу результат своей работы».

Екатерина Чернявская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.