"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Попланова Анна

шейпинг-зал: ООО "Юнона" шейпинг-клуб "Эскимо" (Великие Луки) , тренер: Раиса Матвейчик
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2015
СТАЛО :

Апрель 2016
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 67.7 104.6 80 42.5
  СТАЛО 58 95.2 69 27.3

История успеха :
Я очень рада, что есть ШЕЙПИНГ!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2016'

«Мой путь к шейпингу был долгий. Около 3-х лет я наблюдала за знакомой, которая занималась шейпингом. Я видела её результаты, завидовала, но... Дома дети, работа, в выходные дача, уборка, готовка. Продолжать можно до бесконечности. Я ненавидела своё отражение в зеркале, мне стыдно было ходить в магазин и выбирать одежду. Практически всегда слышала, что моего размера нет! Но однажды утром я встала и... пошла записываться на шейпинг.

Сначала я стала заниматься по программе Здоровая спина. Строго соблюдала правила питания, хотя для меня это было самое трудное, т.к. я питалась с точностью до наоборот. И... постепенно стали уходить лишние килограммы, уменьшались объёмы. Это ни с чем не сравнимое счастье наблюдать, как меняется твоё тело! Результат превзошёл все мои ожидания! Перестала болеть спина, я почувствовала, как я легко могу двигаться.

Спасибо шейпингу! Хочу сказать огромную благодарность своему тренеру Раисе Матвейчик! Она очень чётко объясняет всё, что касается тренировок и питания. Терпеливо объяснит, если что-то не получается. Я очень рада, что в моей жизни есть шейпинг!».

Анна Попланова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.