"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Бойцова Екатерина

шейпинг-зал: ООО "Юнона" шейпинг-клуб "Эскимо" (Великие Луки) , тренер: Раиса Матвейчик
Факты :
БЫЛО :

Январь 2016
СТАЛО :

Май 2016
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 93.9 118.4 88.2 48.7
  СТАЛО 72.2 101.5 69.1 26.5

История успеха :
Результат не заставит себя ждать!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2016'

«Когда я была студенткой, то без всяких усилий легко могла скинуть 2-3 кг. И была всегда в форме. Но со временем, всё оказалось не так просто. Работа, рождение ребёнка, бесконтрольная еда, а также отсутствие элементарной физической нагрузки, всё больше и больше откладывали на моей фигуре свой отпечаток, что мне жутко не нравилось. И однажды моя знакомая рассказала мне о шейпинге. Я долго собиралась, и наконец пошла.

Когда начала заниматься, то была приятно удивлена, что у меня всё неплохо получается. Да, сначала было не так просто выполнять незнакомые упражнения, да и вес давал о себе знать, но под чутким руководством тренера, я со всем справилась. Правила питания оказались не такими уж и сложными, соблюдать их легко, чувства голода не возникало. Особенно приятно когда с каждым занятием уменьшается цифра на весах.

Своими достижениями, да именно так это надо назвать, я очень благодарна своему тренеру Раисе Петровне Матвейчик, Она очень мне помогла справиться со всеми препятствиями. Достигнутому результату я очень рада - это мой большой успех. За такой короткий срок я и не думала, что обрету такие формы. Теперь я смотрю на себя в зеркало с удовольствием, а чувствую себя на все 100% и я всем желаю того же. Главное иметь силу воли и не опускать руки и результат не заставит себя долго ждать!»

Екатерина Бойцова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.