"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Астановская Елена

шейпинг-зал: ООО "Юнона" шейпинг-клуб "Эскимо" (Великие Луки) , тренер: Раиса Матвейчик
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Жизнь, полная радости

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2017'

«Неужели эта тетка на фотографиях - действительно я? Случилось в моей прошлой жизни такое лето (отраженное в предательницах - фотографиях), что живот просто выплыл из берегов и без того крепкого тельца. Доктор мне сказал: «не скинешь вес - попрощаешься с суставами». Прошли осень и зима, весна, опять лето, набитые пирожками и котлетами, и к осени страх перед розовой тушкой наконец-то погнал меня в шейпинг-зал…

«Я не создана для шейпинга и для других занятий спортом», - убеждает себя моя знакомая, которая продолжает жаловаться на жизнь, питаться высокоуглеводной жирной едой и ждать, что когда-нибудь случится чудо и фигура вдруг, как по взмаху волшебной палочки, станет молодой, подтянутой, красивой и сексуальной... Так до поры рассуждала и я, при этом страдая от жировых отложений, от целлюлита, дряблости кожи, одышки и, конечно же, вытекающими от этого всевозможными заболеваниями. И вот наступило время перемен – время действовать.

Благодаря моим занятиям шейпингом я забыла о своих комплексах (по поводу фигуры), так как шейпинг помог мне справиться не просто с лишними килограммами, но и исправить некоторые недостатки фигуры, а заодно, избавиться от целого ряда проблем, связанных с различными заболеваниями. В конце августа прошлого года я весила 84 кг при росте 165 см. Всего через три месяца килограммов осталось 75, к весне - еще меньше. Мой личный рекорд - 18 кг скинутого веса.

Убедила ли я свою знакомую, рассказав о своей новой жизни, предоставив в доказательство НОВУЮ СЕБЯ?!

Если ДА, то в таком случае, нужно всего лишь сделать верный шаг на пути к здоровью и красивой фигуре - записаться на шейпинг. Спасибо опытным тренерам, а также системе Шейпинг! Теперь нам, женщинам, можно при желании легко жить полной радости счастливой жизнью!».

Елена Астановская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2018    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.