"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Степанова Инна

Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Пришла пора любить себя

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2017'

«История моего знакомства с шейпинг началась давно, уже тогда я поняла, что это самая эффективная система по приобретению красивой фигуры. До 35 лет у меня не было проблем с лишним весом. Но вот после рождения третьего и четвёртого ребёнка, я стала набирать лишний вес. У меня три дочери и сын, старшей дочери – 22 года, самой младшей дочери – два с половиной года. Как часто это бывает, жизнь течёт. Рождение детей, стрессы отодвинули на второй план заботу о себе и о своём теле. Перестали подходить облегающие наряды, и я стала делать выбор в сторону балахончиков. Появилась усталость, вялость, сонливость, жизненный тонус был снижен. Дошло до того, что я даже потеряла надежду вернуть прежнюю форму. Переломным моментом стали две вещи. Во-первых, фотографии и видео, на которых, увидев себя со стороны, я поняла, что выгляжу уже как тётя, а не как молодая женщина. Я перестала фотографироваться и смотреться в зеркало. И, во-вторых, муж мне сказал: «На кого ты стала похожа, ты стареешь!». И это мне совсем не понравилось.

Что делать и куда идти, я уже знала. Это конечно же шейпинг! Уютный зал, поддержка и внимательное отношение тренера Кутяшовой Людмилы Пантелеевны. Индивидуальный подход. Я благодарна своему тренеру за внимание и доброе отношение, за её профессионализм, постоянное напоминание о правильном питании, о важности постоянства в занятиях и правильности выполнения упражнений.

В итоге я похудела на 22 кг. Моё тело стало подтянутым, мышцы крепкими. Организм стал более здоровым. Исчезла сонливость и усталость днём, появилась готовность бежать куда-то, энергия что-то делать. Но главным моим достижением стало то, что я теперь выгляжу моложе. Это заметили все: и муж, и дочери и окружающие. Теперь я знаю, что даже невозможное возможно. Сейчас, когда я смотрю на свои фотографии, мне даже самой не верится, что это произошло со мной.

Хочу пожелать всем по-настоящему полюбить себя и не забывать посещать шейпинг-зал. Ведь это место, где рождается красивая фигура, здоровье, уверенность в себе и хорошее настроение. Очень рада, что есть люди в нашем мире, которые хотят сделать и мир, и нас в нём красивее и здоровее. Очень благодарна своему тренеру, приветливой, внимательной – специалисту своего дела! Спасибо вам!

И теперь я с уверенностью могу подтвердить слова героини из известного фильма: «Жизнь после сорока только начинается!».

Инна Степанова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2018    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.