"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Нестерова Светлана

Заняла 2 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2017'
шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Март 2017
СТАЛО :

Сентябрь 2017
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 59.5 93 72 100 43.1
  СТАЛО 48.5 84 62.2 89.2 23.3
Заняла 2 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2017".

История успеха :
Теперь отражение меня радует

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2017'

«Самая лучшая мотивация – это отражение в зеркале. Не правда ли, женщины? Но моё собственное отражение мне очень долго совсем не нравилось. Отсутствие физических нагрузок и неправильное питание - его (моего отражения в зеркале) результаты. Но диеты и занятия упражнениями дома – не для меня, думала тогда я. Но однажды я увидела впечатляющие результаты нескольких моих знакомых, занимавшихся шейпингом.

По совету подруги и я выбрала шейпинг, так как примерно представляла себе, как проходят эти занятия. Мне импонировал в шейпинге действительный, а не мнимый, как в других физкультурах, индивидуальный подход, разнообразие программ, их разработка настоящими профессионалами своего дела, нравилась частая смена этих программ, что не даёт привыкнуть мышцам к упражнениям. И я в своих ожиданиях не ошиблась. Кроме того, на шейпинг-занятиях я тренировала не только тело, но и свою волю, за что отдельное спасибо моему тренеру Пономарёвой Ольге. И она никогда не уставала напоминать о важности правильного питания (сначала для меня это было самое сложное), о важности регулярности занятий и правильности выполнения упражнений.

Вот так шейпинг и моя шейпинг-тренер позволили мне весьма комфортно добиться заметных результатов. Результат занятий шейпингом оправдал ВСЕ мои ожидания. Теперь моё отражение в зеркале меня радует. И теперь я уже буду вдохновлять других. Так, девчонки?».

Светлана Нестерова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2018    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.