"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Векша Екатерина

Заняла 2 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2017'
шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Май 2017
СТАЛО :

Октябрь 2017
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 81 81 110 54
  СТАЛО 50 57 86 24
Заняла 2 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2017".

История успеха :
Шейпинг - моё судьбоносное решение

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2017'

«С раннего детства я не занималась спортом. У меня были творческие увлечения. Да и в целом я предпочитала спокойный образ жизни. Со временем я стала замечать, что отличаюсь от сверстников. Многие из них более стройные, подтянутые, энергичные, чем была я. Плюс из-за имевшегося у меня лишнего веса у меня стали появляться проблемы со здоровьем. Врачи настаивали, что мне просто необходимо заняться здоровьем и обязательно похудеть. Ведь в свои 17 лет при росте 167 см я весила 86 кг! С этой рекомендации началась моя борьба с лишним весом. Обратилась к диетологу. Но заметных результатов это не принесло. Начала сама пробовать различные диеты. И они не дали весомых результатов. Лишний вес не уходил, а то и даже увеличивался. После множества тщетных попыток я поняла, что самостоятельно справиться с проблемой веса я не смогу и мне необходима помощь специалистов.

Судьбоносным решением для меня стала листовка-реклама о том, что совсем недалеко от моего дома есть шейпинг-зал. В то время я еще ничего не знала о том, что такое шейпинг. Подробно изучив заинтересовавшую меня информацию о шейпинге, прочитав много положительных отзывов о нем, я решилась - попробую!

Придя первый раз в шейпинг-зал, я ощутила атмосферу доброжелательности и искренней поддержки. Подробная беседа о правильности питания и занятий с тренером показала мне всю серьезность данной системы и важность именно комплексного подхода к вопросу достижения мною поставленных целей. Конечно, потребовалось много времени и сил, чтобы кардинально поменять свой образ жизни. Были и времена отчаяния, когда вес не изменялся так, как мне хотелось. В тот момент только вера в меня моего тренера Ольги подбадривала меня продолжать борьбу.

Упорные занятия, моя вера, поддержка окружающих дали свои результаты. Я очень рада, что смогла заметно измениться. Я стала более энергичной, позитивной, активной. Но я и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Я хочу совершенствоваться и дальше.

Хочу выразить мою искреннюю благодарность администраторам нашего шейпинг-зала, моему тренеру Ольге, моей семье и всем окружавшим меня людям за поддержку. Спасибо вам!».

Екатерина Векша



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2018    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.