"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Андроникова Ирина

Заняла 3 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2017'
шейпинг-зал: ООО "Юнона" шейпинг-клуб "Эскимо" (Великие Луки) , тренер: Вероника Матвейчик
Факты :
БЫЛО :

Январь 2017
СТАЛО :

Август 2017
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 75 93 102 64
  СТАЛО 54 67 86 24
Заняла 3 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2017".

История успеха :
Это ТО, о чём я мечтала!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2017'

«Если у кого-то рождение детей повлияло на фигуру, то это не про меня. Я начала набирать вес уже имея троих детей в возрасте от 5 лет. Моя основная проблема – это неправильное питание и сидячая работа. Но только после того как к Новогоднему празднику 2017 года я не смогла выбрать модное платье из 52-го размера, я начала по этому поводу беспокоиться. Для меня именно это было последней каплей. Я приняла решение - МНЕ НАДО ХУДЕТЬ!

На тот момент моя родная сестра уже посещала шейпинг-клуб и она посоветовала и мне пойти именно сюда. И уже 4 января я была там! Выбрала удобное для себя время и дни для посещения, и начался мой трудный, но приятный путь к Совершенству!

Я попала в группу к потрясающему тренеру Веронике. Заполнила множество анкет, сделали обмеры – всё оказалось очень серьёзно. С тренером определили мои проблемные места, составили программу занятий и питание. Такого внимания я не видела нигде!

Я не скажу, что мне было сразу легко! По ночам, первое время, мне снилась жареная картошка с колбасой и майонезом. Но я четко себе сказала, что я не буду прежней! Вскоре занятия оказались эффективными, а значит и приятными. А сейчас я уже просто не представляю себе другой жизни!

Ирина Андроникова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2018    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.