"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Богданова Марина

шейпинг-зал: ООО "Юнона" шейпинг-клуб "Эскимо" (Великие Луки) , тренер: Раиса Матвейчик
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Теперь мне хочется порхать!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2016'

«Я росла спортивной девочкой, в школе занималась лёгкой атлетикой. Ездила на соревнования занимала 1-ые, 2-ые места. После школы - студенческие годы. Потом вышла замуж, семейная жизнь закружила, завертелась. Муж, кухня, вкусная еда, вечерние посиделки с друзьями. Так и не заметила, как набрала 30 кг лишнего веса. Перепробовала все диеты - какие только не встречались. Результаты были, но через месяц вместо 10 скинутых появлялись новые 15 и так по кругу. Я относилась к своему весу категорично - порой оправдывала свою лень, жалела. Но на чудо не надеялась.

Однажды встретив свою знакомую, я очень удивилась ее изменениям. Она всегда была больше меня и вес, и размер одежды. А тут такая красотка. Вот от неё и узнала, что в нашем городе есть шейпинг-клуб.

Я с удовольствием начала ходить на тренировки, ждала их с нетерпением. После каждой тренировки я замечала в себе изменения, прилив сил и позитива. Стала замечать, что прошла боль в спине и ногах. Хотелось не ходить, а порхать. Стали уходить лишние сантиметры, а ними и лишние килограммы. Шейпинг вселил в меня надежду и уверенность. С 81 кг я стала 61 кг благодаря тренеру Раисе, его наставлениям и индивидуальному подходу к каждому занимающему.

Спасибо любимому тренеру, спасибо шейпингу»!

Марина Богданова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2018    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.