"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ткачева Татьяна

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Соловьева
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Результат труда

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2016'

«Когда я активно занималась народными танцами, я была стройной и в питании себя не ограничивала. У меня все сгорало, ничего не откладывалось. Конечно, я привыкла не контролировать количество потребляемой пищи, всегда любила сладкое и даже и не задумывалась о том, что за питанием нужно следить. Но затем, как это обычно бывает с взрослением и уменьшением движения в повседневной жизни, вес начал очень постепенно и незаметно увеличиваться. Когда я пошла работать, то стала еще меньше двигаться: работа сидячая, регулярные нервы и стрессы, которые хотелось компенсировать вкусненьким, чтобы себя порадовать. Тут я, естественно, заметила изменения в своей фигуре. Особенно стало огорчать, что при покупке новых вещей мой прежний размер был уже не впору. Приходилось просить продавца вещи размера, который ранее был для меня велик, а в тот момент сидел как влитой. Тогда я и заметила, что нужно что-то менять в питании, начать следить за собой. Время, когда можно было есть все подряд и не полнеть, к сожалению, прошло.

Самое сложное в изменении привычного образа жизни и питания для меня это то, что нужно контролировать саму себя. У меня бывает часто меняется настроение, когда устаю - начинаю себя жалеть, когда не высыпаюсь - тянет на сладкое. В такие моменты, естественно, я начинаю срываться, позволяю себе наесться запретного вдоволь.

От знакомой я узнала что у нас в спортивном комплексе «Динамо» есть шейпинг-зал и хороший тренер, который поможет мне справиться с лишним весом. Это нелегкий труд, первые месяцы мне приходилось каждый день писать в блокнот том, что я ела в прошедший день, как себя чувствовала, не пропустила ли тренировку. Это здорово мотивировало и помогало сдерживать себя, а еще я каждый месяц видела результат своего труда».

Татьяна Ткачева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2018    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.