"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Грейнер Татьяна

шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Очень удачная случайность

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2016'

«Я всегда была подтянутой девушкой. Но после родов я, конечно же, поправилась. Я смотрела на себя в зеркале и видела только недостатки. Муж чаще начал говорить, что мне надо похудеть, и о том, что я много кушаю. У меня начал развиваться комплекс. На тот момент я еще кормила грудью свою малышку. А выглядеть отлично хотелось очень! И я начала искать способ исправить свою фигуру и выглядеть лучше.

Сначала я пошла в тренажерный зал. Но мне там не понравилось - было скучно. Я пошла на степ. Но быстрый темп мне не очень подошел по здоровью. После тренировки сил не оставалось ни на что. Хотелось просто спать!

Волей случая я пришла в шейпинг клуб «PRO LINE». Там меня встретила очень доброжелательный тренер Эллина Савина. Она мне объяснила и рассказала, все тонкости шейпинга. Она мне пояснила, что мне, как кормящей мамочке нужен особый подход (до этого, в других залах мне никто не говорил, что есть особенности занятий с кормящими мамочками). Мне понравилось. И занятия, и то, как тренер относилась ко всем занимающимся. Я решила, что буду ходить и заниматься именно сюда!

Выбор оказался по душе! Я не отступалась, придерживалась всех рекомендаций тренера, соблюдала режим и рацион питания, предложенный мне тренером.

За то время, что я занимаюсь, я похудела и избавилась от целлюлита. Мне удалось полностью поменять свой гардероб. И мой муж восхищен, в какую форму я пришла! Я чувствую себя уверенно! Отдельное спасибо моему тренеру Эллине Савиной за терпеливость, профессионализм и понимание в моем нелегком труде над собой! С моего случайного выбора и начался путь к красивой фигуре и к новому мировосприятию. Я буду и дальше ходить и стараться улучшить свою фигуру и здоровье, ведь стройность - это не моя конечная остановка! Шейпинг - это мой случайный выбор, но очень правильный!»

Татьяна Грейнер



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2018    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.