"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Рацкун Юлия

шейпинг-зал: Центральный (Витебск)
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Шейпинг - отличный шанс к Совершенствованию!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2016'

«Уважаемые девушки, хочу Вам рассказать, как лично я добилась результатов. Я всегда была девушкой с аппетитными формами так мне говорили окружающие меня люди), я верила, и хотела усовершенствовать свою фигуру. Начала заниматься шейпингом. Не прогуливала не одной тренировки, активно работала на высоком пульсе, и старалась соблюдать питание. Но понятие «стараться» и «соблюдать», оказались для меня разными значениями. Видимых изменений в фигуре не наблюдалось.

Позже я задалась вопросом, что я делаю не так. И обратилась с этой проблемой к своему тренеру, хотя она постоянно акцентировала внимание на технологию шейпинг тренировки. Лена ясно и доступно объяснила все нюансы и ошибки. И тогда, я пересмотрела свой рацион питания и поменяла представление и активность тренировок, и при этом добилась отличных результатов.

И хочу показать на своём примере, что Шейпинг - это самый эффективный и доступный способ достижения желаемого результата - стройной и подтянутой фигуры, а все остальное зависит от самой женщины, ведь ей дан такой прекрасный шанс на пути к совершенствованию!».

Юлия Рацкун



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2018    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.