"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Крамаренко Анастасия

шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Почему я начала заниматься шейпингом?

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2017'

«В какой-то момент я поняла, что дальше так нельзя, нужно что-то в себе менять. В детстве, по состоянию здоровья, физические нагрузки были не рекомендованы, и поэтому я к ним особо не стремилась. Но время идёт, а фигура лучше с каждым пирожным не становится. Каждый поход в магазин заканчивался не особо приятными историями, когда при входе говорят: «Извините, но у нас до 48 размера!». Становилось обидно, ведь очень хотелось то самое красивое платье, да хотя бы просто «влезть» в 46 размер, но, увы... но это и было скорее тем самым переломным моментом.

Поэтому, я активно начала читать все рекомендации в интернете и решила за сколько времени первый раз записаться в тренажерный зал. Ходила я на занятия три раза в неделю и продлилось это пол года. Есть люди, которым подходит данный вид занятий, но для меня это было безумно физически трудно! Выходила всегда очень уставшей.., в общем радости какой-либо не приносило, да и за полгода результатов не было!! Я решила сделать перерыв. И затянулся он у меня на год. Через год, я все-таки решила дать себе второй шанс, потому что вес только прибавлялся, а я так и не находила в себе силы для домашних занятий и перехода на правильное питание. Я еще раз пошла в тренажерный зал. Я очень старалась, несмотря на то, что особо меня эти занятия не привлекали. Скорее хотела увидеть результат, но кроме приседаний в количестве 300 раз, и заметного увеличения некоторых частей моего тела, я ничего не заметила. Так у меня совсем пропала надежда, что все-таки существует такие занятия, которые приносят не только результат, но и радость, после которых, выходишь слегка уставшей, но улыбкой на лице!

В один прекрасный день подруга пригласила меня посетить шейпинг-клуб «PRO-LINE», который она сама посещала. Недолго раздумывая, я пошла на первую тренировку, и поняла, что это то, что мне нужно! Я начала заниматься шейпингом. Физические нагрузки, приносящие радость и результат, индивидуальный подход к каждому, трепетное отношение тренеров! Я думала, такого не бывает... но нет! Бывает! Пол года занятий шейпингом, мне принесли хорошие результаты. По началу, я не так следила за своим питание, честно... но результаты были, и они были уже внушающими. Потом я собралась духом и пересмотрела свое отношение к еде и результаты стремительно стали улучшаться!!! Вот уже год я с удовольствием посещаю тренировки шейпингом, и мои результаты впечатляющие. Может для кого-то это не так, но для меня это победа! Благодаря правильно поставленной физической нагрузке, режиму питания в шейпинге и замечательному компетентному в своём деле тренеру Эллине Савиной я достигла результата, которого хотела! Но нет предела совершенству, передо мной стоит новая цель, и я двигаюсь дальше!

Сейчас для меня шейпинг - стал моим образом жизни и даже после достижения своей цели, я все равно буду заниматься шейпингом и улучшать достигнутые результаты. Спасибо Эллине Савиной, всем тренерам, всему коллективу шейпинг-клуба «PRO LINE» за такой труд, за понимание, за индивидуальный подход к каждому, за этот эмоциональный заряд, который каждый раз выносишь с собой после тренировки.

Отдельное СПАСИБО разработчикам системы шейпинга! Благодаря ШЕЙПИНГУ мы становимся красивее и счастливее!».

Анастасия Крамаренко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.