"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Сидорова Ольга

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Яна Мацкевич
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2000
СТАЛО :

Октябрь 2003
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 74.8 83.5 104.6 35.6
  СТАЛО 59.7 70.4 93 19.9

История успеха :
Стиль создания своего «Я».

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2003'

До замужества никаких проблем с лишним весом у меня не было. Казалось, что так будет всегда. Но после рождения двух дочерей всё изменилось. И теперь мне уже не верилось, что когда-нибудь я опять буду стройной и привлекательной, что мужчины будут обращать на меня внимание, как это было раньше. Муж относился спокойно к моему весу, но однажды, когда я примеряла новую модную вещь и та, естественно, на мне не смотрелась, он в сердцах сказал: «Юля, надо с собой что-то делать…». Мне стало за себя обидно. С таким положением вещей я не могла мириться. Да, со мной надо было что-то делать.

Однажды мне попалась на глаза газета с рекламой «снижения веса голоданием». Я поверила и… честно выдержала курс продолжительностью 21 день (пила только воду). Результат был. Но при возвращении к режиму «обычного» питания, все с таким трудом потерянные килограммы вернулись ко мне снова. Но я решила не сидеть сложа руки и записалась в тренажёрный зал. Результаты? Были - мизерные. Как я теперь понимаю, я тогда только навредила себе этими занятиями. Я была почти готова смириться со своим «неукротимым» весом.

Потом я решила записаться на шейпинг, но уже не веря в то, что он мне сможет чем-то помочь. Но совсем скоро результаты занятий превзошли все мои самые смелые ожидания. Я изменилась. И не только внешне, но и внутренне. Конечно, всё случилось не само собой. Была и помощь тренера, и разумные ограничения в еде и занятия, которые, признаюсь честно, мне не всегда хотелось посещать.

Теперь же шейпинг - это мой стиль жизни – стиль создания своего «Я». Это для меня абсолютно новый мир. Мир, в котором мне очень нравится жить.

Ольга Сидорова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.