"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Сергеева Марина

шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Март 2017
СТАЛО :

Октябрь 2017
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 66 98 80 102 39
  СТАЛО 56 92 67 92 26

История успеха :
Шейпинг теперь часть моей жизни!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2017'

«Я всегда вела достаточно активный образ жизни. Долгое время занималась аэробикой. Но все, что мне хотелось изменить в своей фигуре оставалось без особых изменений. И ела вроде бы нормально. Но видимых изменений с фигурой не происходило. Как следствие, удовлетворенности от занятий аэробикой не было. Ходила туда потому, что считала, что «Движение – это жизнь». Но, фигура это еще не все, что мне хотелось получать от занятий. Я реально ощущала недостаток жизненной энергии, не хватало физических сил на весь день.

Однажды я чисто случайно зашла в шейпинг клуб «PRO-LINE». Посмотрела и решила попробовать альтернативу моим прежним занятиям. Мне сразу очень понравилась методика шейпинг-тренировок. Мне разработали специальную программу конкретно для моей фигуры, составили рацион моего питания. Я прилежно выполняла все рекомендации тренера Эллины Савиной и результат, не заставил себя ждать! 2 раза в неделю. Оказывается все так просто! Максимальный результат при минимальной затрате времени! Потом я уже большой с радостью приходила на тренировки - мне их ХОТЕЛОСЬ посещать! У меня ушел вес на 10 кг! Я заметно улучшила формы тела. У меня улучшился мышечный тонус и упругость тела. И, о чудо, заметно стало жизненной энергии!!!

Я невольно отметила, что коллеги на меня стали реагировать в лучшую сторону. И об этом мне всегда напоминают количеством комплиментов. Один из самых необычных комплиментов, который когда-либо мне делали, звучал очень неординарно: «Посмотрите, какая пропорциональная женщина!».

Отдельное спасибо тренерам шейпинг-клуба «PRO-LINE», особенно Эллине Савиной за ее приветливость, терпение и уважение к людям, за её тренерский талант!

Занятия шейпингом стали для меня не просто необходимостью, теперь это образ жизни! Шейпинг стал частью моей жизни. Красивой жизни!».

Марина Сергеева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.