"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Корниенко Оксана

шейпинг-зал: SHAPINGSTARS "Звёздный" (Санкт-Петербург) , тренер: Анастасия Никитина
Факты :
БЫЛО :

Июнь 2017
СТАЛО :

Ноябрь 2017
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 58 88 73 103 40
  СТАЛО 49 80 64 93 26

История успеха :
Шейпинг - возможность измениться к лучшему

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2017'

«Я никогда не была худышкой, но чувствовала себя комфортно только до определенного момента! На 20-летний юбилей брака, когда хотелось выглядеть шикарно, я поняла, что это мне невозможно. Решила, что пора что-то в себе менять! Среди разнообразия способов похудеть выбрала диету Дюкана. Избавилась от 23 кг и выглядела отлично. Но "счастье" длилось недолго. У меня начались серьёзные проблемы со здоровьем, на восстановление которого ушло два года, море сил и переживаний семьи. Ко всем прочим бедам, ко мне вернулись 15 кг лишнего веса.

В нелёгкий для себя период мне посчастливилось открыть для себя шейпинг! Тонус мышц, подтянутый силуэт, правильное питание и прекрасное самочувствие вошли в мою жизнь вместе с шейпингом, принеся чудесное настроение и желаемый результат!

За все это хочу выразить огромную благодарность залу «Звездный» и его директору Наталье! За возможность изменить свою жизнь к лучшему. И, конечно, отдельное спасибо моему тренеру - Никитиной Анастасии. За веру в мои возможности, за поддержку! Я смогла добиться результатов благодаря чуткому руководству и профессиональному подходу моего тренера!».

Оксана Корниенко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.