"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Шакулова Инна

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Виктория Смирнова
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2001
СТАЛО :

Июль 2003
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 57.7 65.1 95 33.5
  СТАЛО 52.4 62 88 18.8

История успеха :
Источник здоровья и хорошего настроения.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2003'

В юности я никогда не занималась спортом и даже в школе старалась избегать занятий по физкультуре. Меня устраивало, как я выгляжу. Да и других забот хватало.

Но со временем моя фигура стала меняться и явно не в лучшую сторону. К 35 годам я имела полный «набор» недостатков, которые явно не украшают женщину. Я начала «пореже» ходить на пляж, не носила одежду «по фигуре». Вот тогда-то я впервые задумалась о том, что пора как-то исправлять это ненормальное положение.

Сначала был атлетический зал. Затем аэробика. Но нужных мне результатов они не дали. Ни телу, ни моему настроению. В шейпинг-клуб я пришла случайно - решила отдать дань этому «новомодному увлечению». К тому времени я была почти убеждена, что женщине моего возраста нельзя вернуть то, что потеряно. Поэтому никаких особых надежд на изменения в себе не питала. Но дружелюбная атмосфера в зале, индивидуальный подход тренера к каждой женщине сразу приятно удивили меня и порадовали. Трудно привыкала к новому для себя режиму питания. Но результаты, которые у меня получились всего лишь после месяца занятий, превзошли все мои ожидания.

Теперь занятия шейпингом стали для меня необходимостью, источником здоровья и хорошего настроения. И теперь я твёрдо знаю, что изменения в фигуре в лучшую сторону возможны для женщины в любом возрасте.

Инна Шакулова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.